DU & ICH - Pfarre Unterbergern

Kirche Unterbergern
betende Hände
Herzlich willkommen in der Pfarre Unterbergern
Du & Ich  - Ich „glaube“ …hier bin ich richtig!
 Eltern-Kind-Treffen der Pfarre Unterbergern

Liebe Kinder, liebe Eltern, Großeltern, Freunde und Interessierte!

Unser Eltern-Kind-Treffen „DU & ICH“ ist ein Treffpunkt für Kinder im Alter von 0 Jahren bis zur Erstkommunion in unserer Pfarrgemeinde. Nicht nur Mütter mit ihren Kindern sind eingeladen, sondern auch Väter, Großeltern und Freunde!

In unserer Gruppe können Freundschaften vertieft werden, „Zuagraste“ Kontakte knüpfen und gemeinsam mit ihren Kindern wachsen. Regelmäßige Treffen erfüllen nicht nur eine wichtige soziale Funktion sondern fördern auch die Kinder und macht Spaß! Verschiedene Feste im Kirchen-Jahreskreis und Bräuche wollen wir gemeinsam mit Leben füllen und kindgerecht feiern.

Wir sind der Meinung, dass der Glaube wichtig für die Erziehung ist und auch für Eltern ist christliche Kindererziehung eine Gelegenheit, selbst wieder zum Glauben zu finden.

Unser Team: Gruppenfoto!!! (Kommt sobald als möglich)

Wir treffen uns:

08.04.2020   „Hurra“ – es sind Ferien, aber NICHT für den Osterhasen (abgesagt)

03.06.2020   Termin abgesagt !

Wir freuen uns auf Eurem Besuch!
Andrea, Daniela, Karin, Lisa und Sandra

DU & ICH in der Pfarre Unterbergern!

Kinderköpfe sprühen vor Ideen, auch in Krisenzeiten!

Aufgrund der CORONA-Situation musste leider das beliebte  DU & ICH Treffen zu Ostern abgesagt werden!  Aus diesem Grund haben wir in der Osterwoche eine „OSTER-KREATIV-BASTEL-CHALLENGE“ ins Leben gerufen!

Es wurde in der Karwoche am Montag, Mittwoch und am Freitag ein Motto zum Thema Ostern bekanntgegeben. Egal ob basteln, backen, malen, dekorieren, kochen … - der Kreativität waren keine Grenzen gesetzt. Sobald das Kunstwerk der Kinder fertig war, wurde ein Foto gemacht und in die DU & ICH WhatsApp-Gruppe hochgeladen! Es haben sehr viele Kinder mitgemacht und jedes einzelne Kunstwerk war EINZIGARTIG!

Die Kreativität der Kinder wird natürlich belohnt und in der Familienmesse wird es eine Verlosung geben unter allen KünstlerInnen, die mitgemacht haben!

Möchte jemand beim nächsten DU & ICH Treffen dabei sein und noch nicht in der WhatsApp-Gruppe vermerkt sein, bitte Kontakt aufnehmen mit Daniela Graf 0664/113 30 49!
Das DU & ICH Team möchte sich rechtherzlich für die tollen Beiträge bedanken und hoffen natürlich, dass wir in dieser schwierigen außerordentlichen CORONA-Zeit  mit unserer Challenge bei unseren Kindern etwas Licht, Farbe, Hoffnung und Zuversicht bringen konnten!