DU & ICH - Pfarre Unterbergern

Kirche Unterbergern
betende Hände
Herzlich willkommen in der Pfarre Unterbergern
Du & Ich  - Ich „glaube“ …hier bin ich richtig!
 Eltern-Kind-Treffen der Pfarre Unterbergern

Liebe Kinder, liebe Eltern, Großeltern, Freunde und Interessierte!

Unser Eltern-Kind-Treffen „DU & ICH“ ist ein Treffpunkt für Kinder im Alter von 0 Jahren bis zur Erstkommunion in unserer Pfarrgemeinde. Nicht nur Mütter mit ihren Kindern sind eingeladen, sondern auch Väter,  Großeltern und Freunde!

In unserer Gruppe können Freundschaften vertieft werden, „Zuagraste“ Kontakte knüpfen und gemeinsam mit ihren Kindern wachsen. Regelmäßige Treffen erfüllen nicht nur eine wichtige soziale Funktion sondern fördern auch die Kinder und macht Spaß! Verschiedene Feste im Kirchen-Jahreskreis und Bräuche wollen wir gemeinsam mit Leben füllen und kindgerecht feiern.

Wir sind der Meinung, dass der Glaube wichtig für die Erziehung ist und auch für Eltern ist christliche Kindererziehung eine Gelegenheit, selbst wieder zum Glauben zu finden.

Unser Team: Gruppenfoto!!! (Kommt sobald als möglich)

Wir freuen uns auf Euren Besuch!
Andrea, Daniela, Karin, Lisa und Sandra

Kinderköpfe sprühen vor Ideen, auch in Krisenzeiten!
Sommer 2020
Waldwanderung
Waldwanderung mit Eseln - September 2020

Raus in die Natur! Ein Motto, das uns besonders in der Corona-Zeit begleitet!

Unser letztes Treffen im September hat nicht wie immer im Pfarrsaal stattgefunden sondern diesmal im „Wald“ - wir spazierten zur Ferdinandwarte!

Am Weg dorthin gab es für die Kinder einige Überraschungen. Sie entdeckten eine Schatzkarte, ganz eifrig sammelten die Kinder die Naturschätze. Mit dem ersten Herbstlaub bastelten die Kinder eine Erntekrone! Nach einem gemütlichen Wald-Picknick marschierten wir weiter zur Warte dort haben bereits Esel auf uns gewartet, die uns auf dem Heimweg begleiteten. Wir stellten fest, dass Esel sehr sanftmütige, ruhige und fotogene Tiere sind. Viel zu schnell ging ein schöner Nachmittag zu Ende!